Advents-Geschenkbox

16,50 €
Inhalt: 0.2 Liter (82,50 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • PK000084
  • 30% vol.
Handgefertigt im Münsterland ADVENTS-GESCHENKBOX Die Tage werden kälter und wir sehnen... mehr
Produktinformationen "Advents-Geschenkbox"
Handgefertigt im Münsterland

ADVENTS-GESCHENKBOX

Die Tage werden kälter und wir sehnen uns nach Gemütlichkeit. Unser Kakao mit Nuss Likör und die kleinen Butterspekulatius sind die passende Kleinigkeit – als Mitbringsel für sehr liebe Menschen oder um sich selbst eine Freude zu machen.

Enthält: Eine Flasche Kakao mit Nuss 200 ml und hand- gefertigte Mini-Butterspekulatius in einer exklusiven Geschenkkartonage.

 

Genussmoment: Dinnerbegleitung
Besonders beliebt bei...: Damen, Münsterland Begeisterten
Geschenkverpackung: Geschenkbox
Marke: Sonstige
Weiterführende Links zu "Advents-Geschenkbox"
Geschichte
Handgefertigt im Münsterland

FÜR GEMÜTLICHE WINTER-NACHMITTAGE

Wenn die Tage kürzer und kälter werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit. Einen kleinen Genussmoment können Sie sich mit der Advents-Geschenkbox machen. Handgefertigter Butterspekulatius der Backmanufaktur Werning aus dem Münsterland trifft auf den Kakao mit Nuss Likör. Dieses Paar ist wie füreinander gemacht.

M-nsterl-nder_Genussbox_-bersicht_2023.jpg
Die Herstellung
Für Sie in unserer Manufaktur

PER HAND VERPACKT

Alle Geschenksets verpacken wir in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur.

Da die Natur uns am Herzen liegt, sind die hochwertigen Geschenkboxen, das Sasse-Geschenkpapier und das verwendete Klebeband aus recyeltem Papier hergestellt.

An die Umwelt denken und recyceln.

HandkonfektionSassePr-sente-min.jpg
Trinkempfehlung

TRINKEMPFEHLUNG

Genießen Sie den Kakao mit Nuss Likör pur zum Butterspekulatius. Oder verfeinern Sie eine Tasse heißen Kakao oder Kaffee mit einem kleinen Schluck Likör.

BUTTERSPEKULATIUS-TIRAMISU MIT KAKAO MIT NUSS LIKÖR

Für 4 Portionen

100 g Spekulatius

50 ml Kakao mit Nuss Likör

4 EL Kakao, abgekühlt

150 g Mascarpone

100 g Magerquark

100 ml Milch

50 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

Kakaopulver

Mascarpone mit Quark, Milch, Zucker, Vanillezucker und Kakao mit Nuss Likör zu einer glatten Creme verrühren. Butterspekulatius in Kakao tauchen und abwechselnd mit der Creme in einer flachen Form oder auf Dessert-Tellern schichten. Die letzte Creme-Schicht mit Kakaopulver bestreuen und mit Butterspekulatius dekorieren.