Nju Korn mild 45%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 103070
- Alkoholgehalt: 45% vol.
NJU KORN MILD
Der Nju Korn Mild besticht durch seine Reinheit und ein angenehm weiches Mundgefühl. Er besitzt feine Getreidenoten mit fruchtigen Anklängen und eignet sich durch seine hohe Alkoholstärke und feine Aromatik vor allem für elegante Drinks mit sehr feinen Nuancen und auch für eigene Infusionen. Bei den World Spirit Awards 2018 wurde unser Korn mit der Doppel Gold Medallie augezeichnet und erhielt zusätzlich noch den Top-Titel "Spirit of the Year".
AUSBAU
Ungelagert
PRÄMIERUNG
WSA
Doppelgold
VOL.
Marke: | Sonstige |
KORN FÜR DIE BAR
Mit dem „Nju Korn“ soll der Barwelt nicht nur ein Substitut für Wodka gegeben, sondern vielmehr Korn in seiner ganzen handwerklichen und geschmacklichen Vielfalt präsentiert werden. Für eine ideale Mixbarkeit hat der „Nju Korn“ eine hohe Alkoholstärke von 45 % vol. Jede der drei Varianten des neuen Korns wurde in einem eigenen Still gebrannt und hat deshalb eine ganz eigene Charakteristik.
GREAT COLUMN
Im höchsten Still aller Kornbrennereien – dem Great Column – entsteht „Nju Korn mild“. Destilliert wurde er im Sasse-Team von Craft Distiller Hendrik Viefhues.
DESTILLAT
Wheat
STILL
Great Column
QUELLE
am Schöppinger Berg
120-m-Quellbohrung
DER MILDE UND REINE
Die Spirituose besitzt sanfte Getreidenoten mit leichten, fruchtigen Anklängen und überzeugt durch seine Reinheit.
TRINKEMPFEHLUNG
Dieser Korn eignet sich durch seine Reinheit und Aromatik vor allem für elegante Drinks mit feinen Nuancen. Zu verwenden ist der „Nju Korn mild“ wie Wodka oder auch für eigene Infusionen.
A Walk in the Park
ZUTATEN
• 40ml Nju Korn mild Gurken Basilikum Infusion*• 40ml Vermouth Blanc/Bianco
• 20ml Holunderblütenlikör
• 1 Dash Orange Bitter
* 700 ml Nju Korn® mild mit 25 feinen Gurkenscheiben und 25 Blättern Basilikum 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß dunkel lagern und einmal täglich schütteln. Alternativ: Nju Korn® mild, Basilikum und Gurkenscheiben vakuumieren und mittels Sous-vide-Methode 30 Minuten bei 52° C erwärmen. Anschließend den Korn filtrieren und wieder in die Flasche füllen.
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eis verrühren und anschließend in ein vorgefrostetes Coupetteglas abseihen.DEKORATION
Basilikumblätter mit einer kleinen Holzklammer am Glasrand befestigen.